Какие тайны хранит сериал «Ходячие мертвецы» (интервью с Робертом Киркманом)

Какие тайны хранит сериал «Ходячие мертвецы» (интервью с Робертом Киркманом)

Какие тайны хранит сериал «Ходячие мертвецы» (интервью с Робертом Киркманом)

Роберт Киркман (Robert Kirkman) родился 30 ноября 1978 года в Ричмонде, наиболее известен как писатель и автор многочисленных популярных комиксов, которые в последние несколько дней активно экранизируются на телеэкране: «Хоячие мертвецы» — самый известный сериал.

Читайте продолжение интервью Роберта Киркмана для IGN TV. Начало в предыдущем посте.

Интервью Роберта Киркмана о тайнах «Ходячих мертвецов»

IGN: Депрессия Рика, кажется, вызвала некоторые изменения в группе. Мы видим, что позиция лидера вакантна и многие пытаются примерить на себя роль Рика – ведь война с Губернатором не за горами. Например, Гленн сейчас на высоте. Может, он поторопился с принятием на себя роли главаря? Удивит ли нас кто-нибудь еще из группы?

Роберт Киркман: Я бы посоветовал присмотреться к Кэрол – с ней в последнее время происходят удивительные вещи. Это очень интересное время для всей группы. Хершелл и Гленн активно пытаются руководить остальными, пока Рик постепенно теряет рассудок. Это будет продолжаться. Могу сказать, что остальные персонажи тоже удивят вас.

Какие тайны хранит сериал «Ходячие мертвецы» (интервью с Робертом Киркманом)

IGN: Кажется вы, ребята, в конечном итоге заставите Андреа выбирать между Риком и Губернатором. Как вы думаете, к какой стороне она больше склоняется после всего, что с ней случилось?

Роберт Киркман: Думаю, что она сейчас прежде всего думает о безопасности в Вудбери. Андреа полюбила это сообщество даже больше самого Губернатора, основавшего его. Она начинает понимать, что происходит с Губернатором, и ее это тревожит. Возможно, она попытается выяснить, как с этим бороться. В то же время Андреа не может отказаться от Вудбери, зная, что там есть хорошие люди.

IGN: В последнем эпизоде был интересный момент, связанный с Дэрилом и Мерлом – спасение семьи на мосту. Полагаю, что мы вряд ли снова увидим что-то подобное. Мне нравится мысль о том, чтобы показать кого-то помимо главных героев. Будет ли больше таких сцен в следующих сериях сезона? Или действие будет сосредоточено исключительно на конфликте с Губернатором?

Интересно!  Сериал на основе фильма «Крик»

Роберт Киркман: Мы всегда с осторожностью относились к освещению жизни других персонажей, иначе это будет просто очередной фильм про конец света. Однако, конечно, важно не упускать такие моменты – ведь мы повествуем о небольшой группе, пытающейся выжить в целом мире. Вполне естественно, что в нем есть и другие люди и у них те же цели. Такие семьи будут эпизодически появляться на шоу, но их приключения не будут касаться наших главных героев и мы их не увидим.

Какие тайны хранит сериал «Ходячие мертвецы» (интервью с Робертом Киркманом)

IGN: Можно ли ожидать в следующем эпизоде возмездия со стороны главных героев из тюрьмы к жителям Вудбери?

Роберт Киркман: Думаю, что страсти будут накаляться в течение всего сезона. Мы постепенно движемся к драматическому заключению. Не могу сказать, когда именно оно будет. Это десятый эпизод, а всего их шестнадцать. Осталось их, значит… Я не очень силен в математике, но для развития сюжета и приключений еще есть достаточно времени.

Интересные статьи о телесериалах

Добавить комментарий