Что заявил Кит Харрингтон о премьере 7 сезона «Игры престолов»

Что заявил Кит Харрингтон о премьере 7 сезона «Игры престолов»

Что заявил Кит Харрингтон о премьере 7 сезона «Игры престолов»

Седьмой сезон «Игры престолов»: заявление актера Кита Харрингтона, новый тизер и дата премьеры

Представители сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) превратили анонс даты выхода седьмого сезона в настоящее шоу, которое транслировалось онлайн в Facebook. Цифры 07.16.17 (16 июля 2017 года) были вморожены в большой блок льда, который таял от огня в прямом эфире.

В общей сложности седьмой, предпоследний сезон, будет состоять из семи серий. Актер Кит Харрингтон, играющий роль Джона Сноу, уже пообещал фанатам грандиозный, полный непредсказуемых поворотов, сюжет. В интервью телеканалу ABC News он заявил, что съемочная команда, а также продюсеры, уделили максимум внимания каждой серии:

— В этом сезоне меньше эпизодов, так что создатели потратили больше денег на каждую серию. Поэтому их качество выросло, — объяснил Кит Харрингтон.

Параллельно с объявлением даты премьеры седьмого сезона, в официальном Twitter сериала был опубликован новый тизер. Видеоролик длится полторы минуты. На фоне статичной картинки — застывших драконов и других животных, символизирующих разные дома Семи королевств — раздается закадровая речь. Сначала говорит Дайенерис Таргариен:

— Я знаю, кем был мой отец, что он творил. Безумный король заслужил свое имя.

Затем мужской голос произносит: я убью каждого Таргариена, до которого смогу добраться.

— Все, кроме нас самих, наши враги, — продолжает Дайенерис.

Далее разными голосами раздаются обрывки фраз, по которым, словно по пазлам, складывается сюжетная картинка: «Мы берем свое силой», «Ланнистеры передают привет», «Ты думаешь, я дала бы тебе выйти за этого зверя?», «Отныне провозглашая Серсею из дома Ланнистеров защитницей Семи королевств».

— Ланинстеры, Таргариены, Баратеоны, Старки, Тиролы… Они как спицы в колесе — сначала один сверху, потом другой, а колесо все вращается, давя тех, кто оказался на земле, — говорит Дайенерис.

Интересно!  Актрису Джемму Уилан госпитализировали на съемках «Игры престолов» из-за травмы спины

Затем опять раздаются обрывки фраз: «Нам всем грозит одно и то же», «Только одна война имеет смысл — Великая война, и время пришло».

Поклонники сериала по-разному трактуют развитие сюжетной линии. Но одно понятно точно: несмотря на ограниченное количество серий, мы увидим взлеты и падения разных домов Семи королевств. Какое-то время управлять ими, скорее всего, будет Дайенерис Таргариен. Однако, как следует из расшифровки тизера, финальным аккордом сезона будет все же Великая война с белыми ходоками.

источник

Интересные статьи о телесериалах

Добавить комментарий